O TUDO OU NADA

 

 

 O tudo é sempre o nada que nos atormenta e mata... Até nisso há gente que me olha sem me conhecer, sem saber no que penso. Só penso que conheço todos tão bem que desconheço a mim mesmo, que  adivinho os pensamentos e no entanto sei pouco em que pensar… Não consigo dizer se quero ser encontrado, se sei o caminho de volta, ou sequer se quero saber… Sei que hoje queria, que estivesse aqui, nua e crua, deusa desta maldita lua, escrava dos meus desejos ardentes...