NÃO TE AFASTE

 

 

Não te afaste tanto, 

Um dia vai querer voltar 

E não saberá onde estou.

 

Vai querer acordar desse teu pesadelo, 

Quando os teus olhos se abrirem

Os meus poderão já estarem fechados.