Icarus

Voei alto mesmo sem ter minhas asas

Tantas poesias, alcei voo com folhas

Um rabisco imperfeito do tal Deus

Escolhas, chega, óh, hora dourada

Na escuridão minha alma brilha

Curando-lhes com as palavras

Nu ao papel, minha cara, carcaça

Sou Icarus voando às estrelas

Contei poemas ao sol e a lua

Emocionei os céus com histórias

Descobri que todos somos crianças

Cada brilho no céu é uma alma, uma estrela

Abraço-as com amor, um dia voarei para sempre

Vou alçar voos eternos com elas, minhas amigas.

(Rafael Santos)