OQUE OS OLHOS NÃO VÊEM O CORAÇÃO NÃO SENTE.

foi oque me disseram hoje

enquanto eu morria de tanto te olhar.

é oque eu tento fazer ao te ver passar,

não te olhar.

mas por incrível que pareça

eu não consigo parar de te observar.

é como se eu estivesse esperando um resposta, e sei que faço isso em vão.

pois enquanto você segue sua vida

eu sigo iludido com minha visão.

“oque os olhos não vêem, o coração não sente.”

é oque eu to tentando fazer

pra te esquecer e te tirar da minha mente.