MEMÓRIAS.

algo que sobre você queria que desaparecesse, e que sobre mim…

renascesse.

você não está mais aqui

mas continuando andando de um lado pro outro na minha cabeça.

meus olhos estão abertos

então por que não escapa por eles?

e me deixa enfim descansar.

memórias.

algo que SOBRE VOCÊ ainda tenho,

que se pintou na minha mente

como um desenho e nao quer mais se apagar.

que SOBRE MIM devia se alastrar,

até preencher todo o espaço e te deixar sem lugar.

sem lugar nessa enchente de pensamentos, nessas ondas de sofrimento.