Tempo
Esqueci do meu aniversário
Do meu rosto paralisado
Do meu corpo machucado
Que pedia perdão
Esqueci como sentir
Adormeci por 365 dias
Não vi o tempo passando
Paralisei, eu
O tempo não
Ele passou
Eu o perdi
Apaguei a vida
Desejei não sentir
O tempo passou
em cima de mim
Tentei acordo, em desacordes
Sem resposta
Ele só silencia
E segue
Sem pausa
Nunca para
Ele só sabe ir
Eu sei ficar
Tento traduzir a angústia
Em palavras…
Um poema bonito
Inútil!
Falar sobre o tempo…
Nunca foi poético!
Parece pecado,
Não dá pra falar,
Não dá pra saber,
Só da pra ir
E ir as vezes não é possível
Daí as vezes você adormece
Por 1..2… ou 365 dias