Religião e política

Observo perplexo que,

tanto a religião como a política

desde o início se tornaram

realmente na base

desses dois enormes pilares

que seguram toda sociedade, de fato,

daí me surpreender por brigarem

pois, já vivem juntos desde quando

éramos apenas tribos na realidade,

pilares que, apesar de formarem

aparentemente uma sólida base,

muitas vezes são fortemente balançados

devido assa constante desunião

entre a política e a desunião

por ambas sempre procurarem poderes

para, assim, naturalmente se solidarem

e, essa é a verdade

de tantos conflitos familiares

incluindo até mesmo mortes, é claro,

porque sem poder nada seriam, de fato,

mas com o tempo seus líderes aprenderam

a usarem as emoções,

tática que até hoje funciona

e, vemos em nosso cotidiano esse fato

de manipulações e poder, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/05/2023
Código do texto: T7782151
Classificação de conteúdo: seguro