Cura - Loucura
Quis! Passei por lá.
Não pude me encontrar
Esperei o tempo até cá
Pé ante pé a atrasar.
Mas o tempo não recua
E esvazia-se de sonhos
Num rio que desagua
Em labirintos medonhos.
Loucura não pode ser
Do futuro que sei meu.
E a cura vem por perder
No passado o que doeu.
Por isso sou a medida
Do tempo que me percorre
Na loucura desta vida
Onde na cura se morre!