UM PRESENTE

 

Penso, sem querer ser inoportuno,

Que o melhor presente que posso te dar

É eu mesmo embrulhado no amor que  tenho.

E nos sorrisos que não te entreguei,

Nos abraços, nos carinhos, nos secretos segredos

Vadios que ainda não te dei.