ENTRE OLHARES
Seu olhar traz um brilho envolvente como uma brisa de chuva em terra de sol nascente. Seu olhar para mim é convidativo, uma piscadinha, não sei talvez um riso, menina vou ler ser sincero, seu olhar é tudo que preciso.
Seu olhar traz um brilho envolvente como uma brisa de chuva em terra de sol nascente. Seu olhar para mim é convidativo, uma piscadinha, não sei talvez um riso, menina vou ler ser sincero, seu olhar é tudo que preciso.