Meus pés estão doendo
e me sinto meio cansado.
Talvez seja porque
fiz florir vários jardins
enquanto o meu ficou abandonado.
Assim vou trilhando um caminho
que na verdade não é o meu .
Como uma criança aflita
que dos pais se perdeu.
Onde estará minha morada?
Como eu queria não mais
caminhar por esta longa estrada!
Estrada esta que me leva
pra longe de mim .
E por mais que eu tente
este ciclo parece nunca ter fim.
Talvez eu tenha vindo ao mundo
com a seguinte missão.
Levar alegria para as pessoas
enquanto internamente
sufoco meu próprio coração.