Calado

Haverá dias em que me verá calado

Apenas observando tudo

E aprendendo muito

As vez a sabedoria está no silencioso

Na paz da alma na calma do espírito.

O silêncio pode nos poupar de muitas dores e grandes arrependimento

Então a beleza no simples silêncio

Ou porque não dizer que a muita

Sabedoria no aprender calado

Notará que vai haver dias que estarei

Bem ausente num mundo só meu

Aprendendo em segredo que o

Calado tem um belo aprendizado

E sempre será recompensado

Observando tudo calado.

ELizeu Ramos
Enviado por ELizeu Ramos em 05/05/2023
Código do texto: T7781033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.