LIMITES
Palavra, matéria fugidia
"palavras são palavras...", nos diria
O mestre que encantou os tempos.
Lá fora corre a fúria do vento e leva
Minhas juras, meus lamentos
Os gritos do menino, o adeus que gela.
Seres mutantes, não haverá quem nos defina
Melhor confiar numa pedra, mas como,
Se nem entendemos sua língua?
Por isso, à míngua neste mundo,
Preferimos às vezes as mentiras (douradas de verdade)
Ao silêncio e seu tropéu de nadas.