Quando fui

Eu fui dor que me machucava, fui dor que me torturei, por muitos anos me pegava pensando com as pessoas que errei, os meus pensamentos foram o vilão de um passado que se foi, imaginado que poderia ter sido, o melhor profissional que não fui, o conselho perfeito que não dei o sorriso contagiante no dia escuro de alguém e o amor sincero que não consegui ser e a filha mais perfeita que poderia ser, por muito tempo fui o vilão de um passado que me torturei até que percebi que eu poderia ser a protagonista de uma nova versão em que me transformei.

Alânia santos
Enviado por Alânia santos em 05/05/2023
Código do texto: T7780802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.