Utopia

Tínhamos as mesmas ambições

Os mesmos desejos

Os mesmos sonhos

Queríamos ser felizes

Livres

Vivíamos numa utopia

Só nossa

Era real

Palpável

Era nosso

Nosso amor

Nossas coisas

Nossas vidas

Era eu e você

Vivendo

Saindo

Curtindo

Presos na nossa bolha

Mas a realidade era

brutal

dilacerante

superficial

alienada

Não era pra gente

Pro nosso amor

Por que nosso amor

Era íntimo

Era artístico

Era nu e cru

Era real demais

para a sociedade.

anandabrito
Enviado por anandabrito em 05/05/2023
Código do texto: T7780670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.