Cachos de Poesia
Há uma garota que escreve
poemas líricos de ambos momentos
com palavras que fluem como água
e tocam os corações.
Mas o que me chama a atenção
não são apenas as suas palavras,
mas seus cachos, como um emaranhado
de flores selvagens em seu cabelo.
Ela é como uma poesia viva,
uma mistura de beleza e graça,
e eu não posso deixar de admirá-la
enquanto ela escreve com tanta paixão.
Eu gostaria de me perder em seus versos
e em seus cachos dourados,
mergulhar em sua poesia
e deixar-me levar pelo seu encanto.
A garota que escreve poemas líricos
e seus cachos sedosos,
são como um sonho que eu não quero acordar,
e eu agradeço por poder apreciá-la.