Experiência
"Quando mais se vive mais se aprende."
Este é o ditado , o conhecido ditado!
Será mesmo,
que rugas profundas
determina experiência? Será mesmo, que ser sábio é carregar rugas? Ou que experiência gera sabedoria
ou sabedoria cria experiência? Se for, como ter sabedoria sem ter vivido
ou como ter vivido e não ter sabedoria?