Lítio

Acordei mas não vou levantar

As vozes foram embora

É difícil evitar a sede e caminhar

Eu estou sozinha agora.

Ansiosa por um gole anestésico

E fingir que está tudo bem

Viver um déjà vu profético

E não ligar mais para ninguém.

Eu tenho uma bomba relógio

E vou explodir um dia

Tudo bem isso é um bródio

Coma mais uma fatia.

Mais uma lágrima

Inundando meu sorriso

Tudo parece tão colorido

Vou queimar tudo agora

Eu tenho que fingir

Você não sabe o quanto isso dói

Mas falar não adianta

Ninguém entenderia

Continuo fingindo

Tudo bem, deixa pra lá.

Ligia Albarracin
Enviado por Ligia Albarracin em 04/05/2023
Código do texto: T7779683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.