O SAPO E A ESTRELA

O sapo no meio da lagoa, fria mas segura, põe-se a sonhar

Observa com seus olhos arredondados, no céu, uma estrela a passear.

O sapo vadio com os pés presos em gravetos que o impedem de pular.

De forma audaciosa, deixa os sonhos crescerem e vive a sonhar.

Mas esse sapo é tão tolo, tem medo de se mostrar.

Medo que num cruzar de olhares, a estrela se entristeça e possa desencantar.

Porque as estrelas nasceram pra brilhar e os sapos pra coachar.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 03/05/2023
Código do texto: T7778985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.