A repressão só cresce,

Os tempos mudaram, e com eles

Veio a censura e a opressão

A liberdade de expressão

Foi deixada de lado, enfim

Hoje é difícil falar

Sem medir as palavras, sem temer

A repressão só cresce, sem que se saiba por quê

Mas há uma saída, talvez

Vamos voltar à pré-história

E falar por fumaça, ou com olhares

Aprender a comunicar

De forma nova, sem nos calar

A voz não pode ser silenciada

A palavra precisa ser ouvida

E se o caminho é a fumaça ou o olhar

Que assim seja, a fala há de ecoar

Não podemos recuar

A liberdade de expressão é um direito

Que não pode ser retirado, sob nenhum pretexto

Sigamos em frente, sem retroceder

Que a fumaça, o olhar, a palavra

Seja a arma que nos liberta

E que enfrente todo o sistema opressor

Devemos nos unir, e assim seremos vencedores.

Su Dutra