#POEMA QUE O VENTO LEVOU

Desde pequeno,

Comecei a escrever,

A descrever

O poema,

No meu dilema.

No decorrer

De minha vida,

Muitas palavras

São surgidas.

No poema

Que fala de mim,

Em qualquer

Tempo assim.

São poemas,

Que o vento levou,

Da minha memória

Nunca faltou.

Esse sentimento,

Que por um momento

O meu coração guardou.

São poesias

E poemas escritos

Que na minha alma

São descritos.

Na lembrança

De um legado

De esperança.

Poemas que foram

Publicados em livros

E até em jornais.

Como esquecer

Desse dias tão especiais?

São tempos

De esquecer jamais.

Muitos desse poemas

Foram perdidos.

Outros amarelado

Pelo tempo surgido.

Outros que foram

Celebrado numa celebração.

Outros que ouvirão

A voz do meu coração.

Hoje me lembro

Do poema que escrevi

Na areia a beira-mar.

Com um sol reluzente

Eu pude por um momento contemplar.

As palavras que foram

Escritas.

Que jamais foram esquecidas.

Do meu pensamento

Da leitura daquele momento.

Eis aí o meu tema,

Escrevendo com o coração,

A vida na minha versão.

Nesse momento

Que o autor

Nunca perde

O versar de seu valor.

Sem ter qualquer

Interrupção,

Essa é a poesia

De minha mais

Pura expressão.