Existência
li em um livro de um rabino
que se uma árvore cai em uma floresta e ninguém ouve
ela não faz barulho.
isso ecoa na minha existência
e causa angustia
me volto pra vida
paro pra pensar
quase em uma crise desatinada
que se você passa pela vida e não faz barulho
você não viveu só existiu
só existir é morte
sem sentido
não quero ser mais um
quero ser singular
no mínimo Lispector
no máximo saber voar