Adeus liberdade!?

Será que chegou a hora,

De nos despedir com dor,

Da liberdade de expressão,

Nas redes que tanto amor?

O Google, Facebook e Instagram,

Sempre foram palco de debates,

Mas agora a censura vem,

E o discurso livre já não bate.

Será que vamos perder,

Aquilo que já foi tão nosso,

A voz que é livre e franca,

Que agora é cerceada por todos?

Ainda não sabemos ao certo,

O que o futuro irá trazer,

Mas a luta pela liberdade,

Não podemos jamais esquecer.

Que nossas vozes não se calem,

E que a resistência sempre vença,

Que a liberdade de expressão,

Seja uma luta constante e intensa.

Su Dutra