De fato, se fazemos o bem, recebemos o bem
De fato, se fazemos o bem, recebemos o bem
Sim, eis um fato inconteste que não posso negar
Afinal, colhemos apenas aquilo que ficamos a semear
Por mais que não gostemos ou simpatizemos com tanta gente
Por mais que algumas pessoas atitudes legais para conosco
não tenham ficado a praticar
Aliás, quando fazemos o bem
Ou quando, pelo menos, tentamos fazer o mínimo de mal que seja
Nós nos sentimos bem conosco
Dormimos melhor com o nosso travesseiro
e mesmo que não tenhamos o mínimo de consciência do que ultrapassa nossa bolha
algo bom em nós fica a se expandir ou ampliar
Se tanta gente não for legal conosco
Aí, é problema delas com elas mesmas, com Deus, enfim...
O que não deve impedir que nos movimentemos rumo a caminhos
que nos elevem a alma
Sem tantas expectativas com relação as pessoas criar
Enfim, quando fazemos o bem
Naturalmente recebemos o bem
Afinal, uma obra bem feita por nós mesmos
É o que faz nossa alma se inspirar