Deus não está do seu lado
Se tudo explodir dentro de mim
E ficar impossível de se viver
Como devo me sentir ou agir
Ou como devo seguir em frente?
A velha palavra diz para eu olhar para os céus
Diz haver um paraíso para admirar
Mesmo quando os humanos julgarem outros
O que há tanto no céu
Que o paraíso não pode ser na Terra?
Ao Sul de Lugar Nenhum
Do meu lado eu tenho meu controle
Mas como todo humano
Tenho falhas, traumas e tudo parece sair de controle
Palavras parecem me salvar
Mas muitas vezes apenas me condenam
Para um prazeroso inferno sem fim
Perco a razão, mas jamais minha essência
Então permaneço sendo aquele que jamais deixará de amar
“Nunca Ele vai estar ao seu lado
Deus não está do seu lado”
A ira vira uma tortura para os dois lados
A raiva jamais vai compensar a falta que um dia fará
Por vingança a uma vazia esperança de ser feliz
Ganância confundida com justiça
A sede para ser a razão
A estupidez de responder a indagação
Em nome da plena emoção
Então é por aqui que nos perdemos
Lá fora sempre haverá algo melhor
Mas jamais para cobrir a minha falta
Mas do seu lado sempre haverá algo que me atinge
Seja por prazer, ou por busca de dor
O importante para você é estar por cima
Mentiras que corroem nossas longas vidas
Mas eu sei que sonha com a liberdade e voar
Sinto a compaixão de um dia admirar seu voo
Mas não aponte essa arma para mim e me diga
Então diga em nome do Pai, do Filho e do Espírito Santo
Que Ele não está do meu lado
Não, não, não
Então desista de tudo isso
Fique sabendo disso
Nunca, nunca, nunca, nunca
Ele jamais vai estar ao seu lado
Nunca ao seu lado
Deus não está do seu lado
Ela sempre me diz isso