No limite....
Escuridão completa.
Totalização do inconsciente.
Medíocre e indefeso, às vezes insolente.
O momento presente as vezes esta ausente.
E o que é onipotente, se torna dor, que raramente some.
Mas sei como te consome.
Os dias curtos e noite inteiras de lamurios.
Bêbados apaixonados, instigantes e ordinários.
Como o dia vira noite e vice versa .
Num piscar de olhos, sou eu sou você.
Dor demente que consome vossa mente.
Água límpida lava meu rosto.
E sua face suja de sangue, é a face do derrame.
Causado por tempos ocultos.
E quem é culto, e quem é desatento.
Dorme no relento do seu passado.
Aborto de idéias.
Agora todo fato está consumado.
E o futuro armado contra o presente desalmado.
Palavras jogadas ao vento.
Que se esmeram no relento de seu cérebro.
A procura de identidade.
Pura verdade escondida na sociedade.
Vivida neste amor e ódio da verdade.
Eu sou eu , você é você, depende de onde estiver.
A nossa realidade, nossa fatalidade.
Talvez!!!!
Agora é sua vez, descreva o que vê.
Não na tv e sim no olhar triste e de desprezo.
Que tenho por você.
Amor te desconheço.
Dor não tenho apreço.
Juro que te conheço.
Mas às vezes esqueço...
FIM
ADR
04/02/07