MAMONAS ASSASSINAS

Nos projetos desta vida

Não podemos confiar

Pois a morte faz tocaia

Nunca deixa de espreitar.

Pode estar em uma veia

Numa via ou cruzamento

Em um vírus , em um tiro

No descuido de um momento.

Chega às vezes silenciosa

Outras vezes com alarde

Mas não falha, nunca falha

Chega cedo ou chega tarde.

Muitas vezes, de mansinho,

sorrateira se aproxima

E com rígido silêncio

cala o verso antes da ...rima.

Um exemplo a ser tomado

por lição assaz; as sinas

dos garotos de Guarulhos

Os mamonas Assassinas.

Eram jovens, não passavam

de moleques bem traquinas

Provocando muitos risos

com as suas pantominas.

Esta vida é mesmo incerta

Quem podia imaginar

Que os fãs que antes tanto riam

haveriam de chorar.

Nestas horas de tristeza

conselheira é a nosssa dor

Nos ensina a segurarmos

nossas vidas no Senhor.