O Olhar do Poeta
Além do tempo e de todos.
Da pétala vejo o desabrochar da flor
Descrevendo segundos por horas
Vejo o soprar dos ventos
No cair das folhas de inverno.
Um verdadeiro olhar com olhos fechados.
Sublime nas palavras
Escolhidas com apreço.
Feito escultores atentos
A cada detalhe.
No zumbido da abelha,
No canto dos pássaros,
Nos passos largos e barulhentos…
No tic tac de relógios…
Uma sinfonia de sons que antecede
A inspiração.
Transmutação no belo.
No crítico,
Visionário.
Visto com um outro olhar
Um olhar único do poeta