LAGRIMAS NO OLHAR

Minhas lágrimas não param de chorar, saudades me invadem quando penso em teu olhar, na lua nova é aquela solidão, me tranco por dentro minha triste salvação, no peito um silêncio soluçando sem querer, a vida dá, voltas, muitas águas vão chover, um calor intenso quando penso em você… e você onde estará bem na lágrima deste olhar.

Fujo do tempo do momento que te vejo, simples fascínio más, que tormento eu te desejo, sinto na pele a herança do teu beijo. Minhas lágrimas não param de chorar. A dor que existe faz minha flor secar, em teu jardim já cansei de procurar… você foi enfim, mas um dia vai voltar.

Esqueço de tudo más me lembro de você pego o retrato; e te vejo na tv.desligo o relógio fica aquela confusão... mente travada provocando coração. Minhas lágrimas não param de chorar. Na nuvem que vem o seu rosto onde estar. Na fina neblina vejo aquela sua luz… doce sorriso reflexo me seduz… fico brincando disfarçando sentimentos.

Nossa história vale mais que mil momentos. Anos se passam e você aqui não esta. Falei pra mim mesmo, só você vou esperar, você me conhece, sabe bem do que sou capaz, a vida remexe más, só você me satisfaz. Minhas lagrimas começaram a secar… no correio uma carta postada pra mim dar.

Você diz pra mim meu bem você venceu... Minhas lágrimas venceram com amor. Você em meus sonhos sempre fui de dá valor. Em breve juntinhos choraremos sem pudor. Você em meus braços eu querendo teu calor., tua boca me beija e eu fico em tuas mãos e de braços dados seguiremos esta constelação

Fiddeo Donnadeo
Enviado por Fiddeo Donnadeo em 01/05/2023
Código do texto: T7777382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.