##PARA MIM VOCÊ É

Eis que chegou,

O tempo florido.

De um dia surgido

No coração aquecido.

Nessa estação,

De ventos e chuvas

De sol e verão.

Ornada de beleza,

Eis a flor do meu coração.

Nesse tempo de outono.

Onde a primavera

Tem seu dono.

Buquês de pensamentos,

Você é o perfume

De meus momentos.

Um sentimento

Bem conhecido,

No amor que é vivido.

Nesse seu rosto

Um sorriso,

Que me faz te encontrar

No meu paraíso.

Pois o menor vislumbre seu,

É extremamente

Refrescante

No meu dia constante.

Em você encontro,

Não apenas a fragrância,

Mas o bálsamo

De vida de sua importância.

Para mim você é

A minha rosa

E o meu lírio,

A vontade é o desejo

Do meu delírio.

Em sua graça posso sonhar,

Com a vida no olhar.

Com os cantos

Dos pássaros posso

Cantar,

Nessa alegria de te amar.

Faz me conhecer

O seu jardim,

O cheiro suave

Dentro de mim.

Você é infinitamente

O meu presente

De uma vida consciente.

É a poesia

De todos os poemas.

É a flor encantada,

No jardim da alvorada,

Que o meu coração emblema.

Nessa diversidade

De encantos,

O meu amor

Por você eu canto.

Nessa satisfação

De amar

Um coração que está

A declarar.

Nesse discurso

Que estou a descrever,

Você é a rosa

Que floresce o meu ser.