Poesia : e de repente...

E de repente do pouco se fez muito

O que era semente se transforma em arvore.

Do que era lixo se fez o luxo

E do que era nada se fez eternidade.

E de repente se construiu uma amizade.

O que era simples se fez qualidade

E o que era humilde se fez majestade

E o que era puro misto de qualidades

E de repente o que era triste se fez felicidade

E o que era amizade vira amor

E o que era honesto vira prosperidade

E de repente nao mais nessa cidade

O que era pouco vira fartura

O que era calmo vira virilidade

E o que era sonho vira realidade.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 01/05/2023
Código do texto: T7777023
Classificação de conteúdo: seguro