##CONTINUE A SONHAR

Continue....

Continue com a poesia,

Acreditando em você,

lutando por você,

No amanhecer do seu dia.

Ainda que você seja a única pessoa no mundo a acreditar

Nos seus objetivos e sonhos,

Não desista

Eles estão em algum

Lugar.

Sabe quando a porta se abrir,

Aquela que você tanto deseja?

Sentirá alegria

Em sua peleja.

Você verá que valeu a pena insistir,

Com a vida prosseguir.

E neste dia você compreenderá que aqueles que acreditam nos planos de Deus,

Não precisam de argumentos seus .

E que muitas vezes é sozinho

Que trilhamos nosso caminho.

A uma história que retrata muito bem, como palavras dita

No coração de alguém.

Segue o caminho que te faz feliz.

Deixe que seu coração te ensine a rota, e se tiver dúvidas, entregue pra Deus,

Ele vai trazer a resposta que você precisa!

Nesse mundo

De conquista,

A esperança chega

Para quem se arisca

Lutar pelos desejos

Sem ser egoísta.

Tudo depende

Como você vê

O mundo.

No caminho

De sua mercê.

No sol do amanhecer

Sem nada temer.