SÓ OS SEUS MEDOS
O meu medo me trouce aqui, sem querer aprender a chorar, mesmo sofrendo aprendi a sorrir, mesmo devendo aprender a investir, mesmo querendo aprender a desistir, mesmo chovendo, teimava em apreciar os jardins que só faziam florir, mesmo temendo o sol vem nascendo a vida continua a fluir.