Tempo...

SoniaS

 

Um dia,

Ele me trouxe até aqui.

Não sei se tem asas

Ou se roda devagar...

Sei que às vezes é tão veloz

Outras tantas, tão inerte

Que nos deixa numa angústia atrós!

 

Tempo que se perde da gente,

Que escorre pelas mãos,

Quando mais o queremos...

Inunda nossa vida de solidão.

 

Tempo que não faz nossas vontades

Que não atende qualquer ansiedade.

Simplesmente nos diz :

Espere...

Um dia te direi

Quanto tempo de espera,

de Vida,

Teu tempo tem!

SoniaS
Enviado por SoniaS em 30/04/2023
Código do texto: T7776721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.