APRENDI FALAR DE AMOR
Acho quase impossível falar de poemas e poesias e não lembrar do coração. Amor é uma forma de pensar, de agir, de lhe dar, amor é quando se briga e busca por algo concreto, amor parece reto, más tem que se arriscar.
Poderia falar de amor com textos decorados, más em que isto me traria valor? Existem uma variedades e formas de amor, varias teses, várias temáticas, varias ideias geridas em torno do que realmente seja
o amor.
Falar de amor às vezes cansa, às vezes a gente se inspira, fala do fundo do coração, mais poucos olhos e ouvidos alcançam.
Às vezes falar de poesias, rosas, versos e flores esta virando um tabu, cada um com suas dores. Neste pouco escrito descrito demostro meu pensar, minha forma de amar, de agir, de sonhar.