Um dia chego lá...

Eu aprendi que a criatividade

É a chave para escrever bem

E que aqueles que berram alto,

Muitas vezes não têm talento algum.

Muitos poetas falam sem parar,

Mas poucos têm algo a dizer.

E aqueles que choram ao escrever

São aqueles que conseguem nos comover.

A leitura é o caminho para expandir

A consciência e melhorar a escrita.

Mas aqueles com consciência pesada,

Têm dificuldade em acreditar na sua capacidade.

Mas a poesia é um refúgio seguro

Para encontrar beleza no caos e na dor.

A leitura nos liga às nossas emoções mais profundas

E nos ajuda a compreender melhor o mundo ao nosso redor.

Portanto, abra seu coração e mente,

E deixe sua criatividade brilhar.

Com a consciência leve e a alma plena,

Você verá que a leitura é o melhor lugar para começar.

Su Dutra