Drogas tô fora!

Drogas tô fora!

Ha estava tão bem na minha caminhada, família, trabalho, amizades. Totalmente limpo de mente, coração e espírito. Uma firmeza, uma certeza, dias de sol, como primavera.

Mas os problemas começaram a dar sua face, as raposinhas minando meu ser, como uma praga já perto do meu enganoso coração. Um abismo chama outro abismo, nuvens escuras temporal vai cair, meu porto seguro bem longe de mim. Sem vigiar minha vida abrir de novo feridas na minha alma.

Uma vergonha estampada, o monstro se apoderou de novo. Um gosto do meu pecado delicioso, uma cegueira total, um vazio instalado, um buraco de sentimentos de solidão.

Drogas, ,amizades,bebedeiras, bombeiras, um fundo de poço. Uma fuga para o nada, sem paz comigo mesmo.

Até o sol hoje não apareceu na minha janela do meu quarto escuro, tão frio.

Já não trago paz, nem solução, só vergonha, fraqueza, confusão. Uma vida sem limites, sem disciplina, um muturo de absurdos, um caos meu mundo, meu planeta fora de órbita , mas quem se importa?

Estou sem constelação, sem brilho no rosto, sem gosto de sobreviver, um coração preso às âncoras das minha razões, achismos, paixões.

Ouço vozes querendo tomar as redes da minha vida.

Cada um palpite, um conselho, mas o espelho é meu maior desafio, ele meu maior inimigo íntimo.

As vezes vozes interior mim puxando para baixo, outras me empurrando para cima.

Como um navio em alto mar perdido, as águas invadindo, fundo do mar, fundo de poço.

Porém ainda estou aqui, na minha inércia. Dando desculpa para tudo, total descuido com minha vida.

Nem sei se gosto de mim mesmo!

Até o sal sem sabor, o açúcar insosso, minha vida sem gosto, até esses poema estou assim.

Mas sei que não será o meu fim de porto. Ha de chegar a Vida, e me aarebatar para sua Luz.Meu Sonho!

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 30/04/2023
Reeditado em 30/04/2023
Código do texto: T7776441
Classificação de conteúdo: seguro