#NA MATIZES DOS POEMAS.

Na matizes dos poemas,

Onde o versos

Tem as suas diretrizes.

Na ideologia,

De suas raízes.

Na poesia,

De suas cicatrizes.

Na confissão,

De tudo o que dizes

O seu coração.

Nesse poema,

De ser felizes.

Em um universo

Pintado,

Com cores diferentes

De um dia

Em um tempo diferenciado.

Nessa variação,

Da escolha de sua versão.

Em um momento

Diverso,

Por um sentimento

Imerso.

O poema nada mais é

Do seu começo até.

Colorido a poesia

Com a sua melodia.

Que dá cor a sua vida,

Que faz referência

Promovida.

Nessa inclinação

Literária,

É imperceptível,

Não ver a sua cor

Em sua vida imaginária.

É a vida percebida,

Por sua imagem

Envolvida.

Que tende a ser

Preservada,

Com o sol da alvorada.

No caminho

De nossa estrada,

Que tende

A se manter inalterado,

Pela alma desejada.

Em meio ao caminho

De nossa Jornada,

Entre a cor mais pura,

É o sentimento

De minha procura.

Na pureza e na paz

De nunca esquecer

Jamais.

Todo o bem

Que nos trás.

De ser permanente

Nesse tempo presente.