##CORAÇÃO ABERTO

Contudo,

A poesia

Declara o seu dia.

No versar de melodia,

No poema que contagia.

Do amanhecer

Ao anoitecer,

Com a sua canção

Que nos faz viver.

Como o sol

Passa pelo universo,

Como a lua passa

Pela noite,

Assim dedico

A você o meu verso.

Onde está o poema?

Nesse dia diverso.

Que dentro de mim

Quer resolver

Esse dilema.

Dentro de mim

As palavras derrama,

O sentimento

E o coração que ama.

Com voz de harmonia

No falar que contagia.

É essencial a vida

Essa tua presença

Envolvida.

Nesse encanto

De satisfação,

De ser a razão.

Sem deixar morrer

Os sentimentos,

Que habita

No pensamento...

Que se aprofunda

Como paixão,

Que sem demora

Vive essa emoção.

Em meio o silêncio

Do amor

A vida contigo

Tem mais sabor.

Tudo o que a alma

Anela.

É o desejo de ver

O poema nessa aquarela.

Esse amor

Que cuida de mim,

É um coração aberto

Para o sim.

De nunca esconder

A verdade,

Que nasceu

No tempo dessa amizade.

Esperando com paciência o dia.

De revelar essa poesia.

Que são evidências

Que tem consistência,

No olhar de aparência.