Domingo
A noite é escura
O céu tem estrela
Minha mãe grita
Tem cheiro
Tranca a porta
Tem cheiro
De café
De macarrão do almoço
De inocência perdida
De aperto no peito
Tem cheiro
De passado ficado
E memória insistida
Do Sabão de coco
E banho de Barrero
Tem cheiro
E cheira mal
E cheira bem
Lembrança tem cheiro