Amor, política e poesia
Amor, política e poesia
Três paixões que me conduzem dia após dia
A poesia é minha forma de liberdade
Deixando minha alma se expressar sem limitações
Política pública é o caminho que escolhi
Para lutar por justiça e igualdade
Para tornar o mundo um lugar melhor
E criar um futuro mais seguro para os meus filhos e netos
E, por fim, o amor pela família que me guia
Com amor incondicional, laços fortes que jamais se desfazem
Uma riqueza que nenhuma riqueza material pode comprar
Que me inspira a buscar um mundo mais justo e amoroso.
Assim, sigo sempre em frente
Com poesia, política e amor presente
Tentando fazer diferença por onde passo
Um sentimento que jamais me deixa cansado.
Su Dutra