Escrever é desnudar a alma
Escrever é desnudar a alma,
É transformá-la em um grande pote de tinta, no qual banhamos a ponta da caneta e transferimos para o papel um pedaço de nós mesmos.
Escrever é estar disposto a mostrar o que há dentro de nós aos outros e dar-lhes a oportunidade de nos conhecer um pouco mais.
Escrever é fazer da escrita um refúgio para a alma, escrever é viver sempre em companhia das palavras.