OUTONO, FLORES, VASOS E CADEIRAS
Num canto da sala com
Muito cuidado fui arrumando
Com muito amor e carinho
Uma mesa aonde tinha
Um bilhete com uma linda poesia
Dando as boas-vindas aos
Visitantes que ali viriam visitar
Está linda viela que recebia com
Muito amor a todos que por ali
Passavam para se deliciar com
Os diversos quitutes que enchiam
A boca de quem comia de água.
Bem no meio da viela eu tive uma
Ideia e coloquei uma simples mas
Bem colorida mesa com um lindo
Buquê de flores e suas cores diversas.
O cenário ia ficando lindo aonde quem
Passasse paravam, observavam,
E se sentia em casa de tanta beleza
Que ele via em sua frente numa tarde
Linda de outono com uma temperatura amena.
Como de costume também coloquei um
Banco antigo de madeira dando um estilo
Mais que colonial e bom gosto a quem ali]
Chegasse e quisesse sentar.
Peguei uns livros e fui espalhando por
]sobre cada mesa para que quem gostasse
De ler pudesse apreciar uma gostosa leitura
Com lindas poesias que falam do amor.
Também não esqueci da calçada e fui logo
Colocando algo que atraísse os diversos
Olhares pela sua beleza e cor que dava um
Toque mais que especial aquela mesinha
Muito antiga mas muito bem cuidada.
Por fim também coloquei uma linda
Toalha branca toda rendada para que
Quando alguém olhasse para ela se
Sentisse como se estivesse ali naquela
Época para que ela revivesse tudo.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES
Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –
Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza
Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz
Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias
Escritores da Casa dos Poetas e Poesias
Fundador da Casa da Cultura Iunense
Embaixador da Paz
Embaixador da Paz, Amor e Pureza da Alma
Comendador das Poesias
Poeta das Letras
Poeta e Mestre de Iúna
Poeta do Amor
Poeta das Declarações de Amor
Poeta Que Abre os Corações com Tuas Poesias de amor
Poeta Encantador das Poesias de Iúna ES
Poeta e Mestre das Lindas Inspirações
O Incansável Poeta Que Louva a Vida e Amor em Sensíveis Versos
O Poeta que Canta o Amor
Mestre das Letras
Mestre das declarações apaixonadas
Mestre das lindas palavras de amor
Mestre das Inspirações imediatas
Mestre dos Amores em Poesia
Maior Mestre das Poesias Românticas
O Mestre das Palavras de Amor
O Mestre dos Mestres
O Mestre do Lirismo Amoroso
O Mestre do Amor
O Grande Menestrel do Amor
Mestre das Letras de Amor
Mestre dos Mestres das Letras de Amor
Amigo das Letras
Mestre nas Poesias de Amor
Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro