A CRIANÇA QUE EXISTE EM MIM...
A CRIANÇA QUE EXISTE EM MIM...
Sou como a pureza de uma criança.
Me entrego a tudo com amor,
dedicação,
procuro a perfeição.
Meu nome é amor.
Sou a criança de dentro do coração
dessa gente
que se diz competente,
mas que não sente
o real sentimento
que bate aqui dentro.
Sou como criança sim,
e como tenho os inversos,
quando contrariada sendo
mal interpretada,
minha criança se rebela,
não se entrega mais,
se perde
pois a essência principal,
não chega ao final;
que seria o ideal
de meu âmago,meu ser,
minh'alma,
ser, fazer, e ver
o resultado final.
Executar com perfeição,
ser vista como tal,
não sofrer ataques em vão,
e chegar sempre a um só destino...
O amor universal.
Autoria Mônica Bynot
Ao copiar, reenviar favor colocar autoria. Obrigada.