Angústia
Ouço uma voz
ela não cala
eu grito
ela susurra
eu desespero,
ela melodia
eu canto,
ela não silencia
ouço uma senhora de muitas vozes
todos os dias
ela não cansa,
eu peço silêncio
ela dança
fala sutil, e incessante
ouço e não queria ouvir
eu sinto não existir
ela faz morada
eu finjo não ver
ela se pinta
eu paro, ela corre
ela quer atenção
eu só consigo, solidão
ela e eu