CAUDAL DE EMOÇÕES
Sou um rio sem ter margens
que corre sempre para o mar
e nos meus afluentes
corre o amor sem parar.
Neste caudal de emoções
que exaltam o meu sentir
umas vezes me entristecem
outras me fazem sorrir.
Nesta torrente onde estou
no meio do desvario
o meu caudal se enche
com águas de outro rio.
E nesta complexidade
as emoções acontecem
o meu sentir se confunde
como um raio, um deslumbre
mas os sonhos...permanecem.
Mário Margaride(Gilberto Fernandes)
27-04-2023