DIANTE

Ali o livro aberto.

Nele escreveu o

poeta. Leio devagar.

Sob o meu olhar

aglomeram-se poesias

e eu me alegro

porque ao fim

escreve-se: Amo-te

poesia. Eu diante.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 27/04/2023
Código do texto: T7774043
Classificação de conteúdo: seguro