Lembranças Persistentes

Pensamentos não saem da cabeça

Lembranças e memórias

Dizem para mim "esqueça"

Mas com elas monto várias histórias

Esses pensamentos me fazem parar

Paralisam-me sem pestanejar

Sinto-me impotente diante disso

Sombras de um temor esquecido

Lembrei de você esta noite

Queria mesmo era esquecer

Lembrei do nosso beijo na praça

Não sabia que depois disso viria tanta desgraça

Mas o amor nunca morre, não é mesmo?

Meus sentimentos nunca me deixaram livres

Não dá pra resumir em um pequeno texto

Eu só pedi sua confiança

Nunca roubei seu coração

Nunca meu deu esperança

Mesmo com a mente acelerada penso na solidão

É um sentimento indescritível

Somente os remédios me deixam alto

Espero o amor mas não consigo

Eu sou meio apressado.

Henrique B Souza
Enviado por Henrique B Souza em 26/04/2023
Reeditado em 27/04/2023
Código do texto: T7773789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.