O ORGULHO E O GELO
...o orgulho,
soberbo e insensível,
seca a alma...
...o gelo, sólido,
frio, implacável,
queima e seca a relva...
...este, no cume,
o topo,
do mais imponente, monte
...o outro, a habitar,
o duro e insensível,
coração, de quem não sabe amar...
Bené Bené