#POESIA DE PAZ

Quero ouvir os sons da natureza,

No versar de sua grandeza.

No poema de sua riqueza,

Na poesia de sua beleza.

Por essa divina

Criação,

No olhar do coração. Nesse dia aberto,

De um momento

Tão certo.

Quero ver tudo de perto.

E identificar cada planta, cada bichinho

Deixar como foi feito

Com carinho.

Lugar que aciona a paz dentro da gente

Que nos faz mergulhar fundo, ser envolvente .

Reconhecer-se parte desse todo natural

Sensação boa se sentir por ali um igual

O cheiro da natureza faz aquecer nossa alma

Arrepia a pele, afasta qualquer trauma

Traz brisa suave que acalenta e acalma

Há quem não goste, não sinta necessidade

Outros temem alguma dificuldade ou maldade

Temo aqui fora onde falta verdade e liberdade

Nesse mundo

De brevidade.

De cada oportunidade...

A vida continua

Na saudade.